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Treviso. E' sopravvissuto alla Seconda Guerra Mondiale, ma è stato stroncato dalla crisi economica. Dopo 76 anni, a Treviso, chiude i battenti il ristorante le "Beccherie", dove, secondo una certa tradizione, è nato negli anni '50 il tiramisù, il dolce a base di biscotti, mascarpone, cacao e caffè conosciuto nel mondo. Il locale, aperto nel 1939 da Carlo Campedor Senior, ha chiuso a fine marzo.
"Niente è eterno" ha detto Carlo Campedor, nipote del fondatore. Il capoluogo della Marca deve ora fare i conti con la mancanza di un ristorante che, all'insegna di una tradizione culinaria locale, era meta di vip - tra i clienti personali della cultura e dello spettacolo, come Tognazzi, Gassman e Germi, politici e tanti altri personaggi dello sport con, su tutti, gli appassionati del rugby.
Fonte: Il Secolo XIX
Edited by ƒ Deasy ƒ - 12/4/2016, 09:30. -
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Peccato! Ne stanno chiudendo di attività passate che hanno fatto la storia del paese o della città! Io vedo a Novara, la maggior parte ha chiuso! L'infanzia e la storia è andata! .